Наталья и Дмитрий Маврикий отель Le Canonnier 4*
Когда отдыхали: 
29 июля 2013г
Марк Твен об острове Маврикий как-то сказал: «Маврикий существовал раньше рая, и Бог создал рай по образу и подобию его» - и он был ох как прав ) там очень классно!!!
Спасибо огромное Ольге за наш кусочек рая на Земле!
Подобрать свадебное путешествие в таком большом мире очень сложно. Мы изначально хотели полететь на Бали, но Ольга рассказала нам разницу между двумя странами и мы склонились к Маврикию, еще, благодаря ее рассказу про влюбленных черепах.
Перелет прошел довольно легко, сервис авиакомпании Эмирейтс прикладывает для этого все усилия. Прилетев на Маврикий, мы поняли, что праздник продолжается, тут же море улыбок и счастливых лиц. Кажется, все тебе рады и только тебя и ждала вся страна. На самом деле там такой менталитет. Страна-праздник, Страна-радость. 
Номера шикарные, питание на высоте, было ощущение, что готовят лучшие повара. Такое ощущение, что мы приехали домой, а не в гости. Теплая обстановка, гостеприимный персонал.
Проходят каждый вечер тематические вечеринки. Все в белом, значит - все в белом.
Пляжи на выбор, шикарный ослепительно-белый песок, чистейшее море. Но купаться можно только на одном пляже, там практически не было водорослей и волн.
Все время  с нами была гид Нина-это какое-то чудо. На связи практически круглосуточно, все расскажет, во всем поможет. Если кто-то плохо знает английский язык – Нина поможет с выбором блюд, покупок. 
Обязательно попробуйте морского ежа-это деликатес. Его можно купить в ресторане, можно попробовать на яхте. 
Многие летят на Маврикий ради рыбалки, мы с удовольствием бы тоже попробовали себя в этом деле, особенно, какие уловы все показывают. Но цель нашей поездки была-свадебное путешествие с фотосессией. Выбрали самого лучшего фотографа, благо с этим проблем не возникает. И, практически весь день, посвятили себе! Еще раз насладиться друг другом, чтобы осталось что-то в памяти. И, конечно, же это будут самые запоминающиеся моменты в жизни.
Чем хорошо еще на Маврикий-чувство полного уединения, нет зевак, которые всячески пытаются влезть в кадр. Только МЫ и больше никого.
Очень хочется обратно. И мы решили вернуться на Маврикий на свою годовщину свадьбы!

29 июля 2013 Маврикий Le Canonnier 4